Newcastle – Liverpool : Les plus grosses cotes vous attendent ICI !!!!

Samedi soir à Saint James’ Park, Newcastle United reçoit Liverpool pour le compte de la trente-cinquième journée du championnat d’Angleterre. Après un début de saison catastrophique, Newcastle est parvenu à se sortir de la zone rouge et à se hisser dans la première partie de tableau. Les Magpies occupent désormais la neuvième place avec 43 points, 11 victoires, 10 matchs, 3 défaites, 40 buts pour et 55 buts contre. Newcastle est sur une série de quatre victoires consécutives et a obtenu des succès précieux contre Wolverhampton (1-0) et Leicester City (2-1).

En face, Liverpool marche sur l’eau et est quasiment qualifié pour la finale de la Ligue des Champions. Les coéquipiers de Jordan Henderson sont à la lutte avec Manchester City pour le titre de champion d’Angleterre et présentent un très bon bilan de 79 points, 24 victoires, 7 matchs nuls, 2 défaites, 85 buts pour et 22 buts contre. Liverpool est donc la meilleure attaque ainsi que la deuxième meilleure défense de la ligue. Le week-end dernier, le club de la Mersey s’est imposé contre Everton (2-0) dans le derby de Liverpool.

© Bet365

Les cotes pour Newcastle – Liverpool

Bet365, 1xBet et Unibet sont des application paris sportif qui suggèrent les cotes suivantes pour le match entre Newcastle et Liverpool :

30 euros offerts par Bet365

Bet365 vous propose aujourd’hui de parier sur la rencontre de la trente-cinquième journée de Premier League entre Newcastle et Liverpool. Inscrivez-vous et obtenez un gros bonus de 30 euros en guise de bienvenue :

Téléchargez la Bet365 apk, une application pour téléphone mobile qui vous propose de nombreuses cotes alléchantes pour la Premier League et les compétitions européennes de football.

Un exemple d’accumulateur

Liverpool a un point de retard sur la première place du championnat détenue par Manchester City, le champion d’Angleterre sortant. Les Reds doivent impérativement s’imposer à Newcastle pour rester dans la course au titre et n’ont perdu que deux matchs cette saison. En outre, Liverpool a un calendrier assez difficile et doit encore affronter Wolverhampton, Tottenham et Manchester United.