Misez sur le foot avec la promo qui augmente vos gains jusqu’à 750%

Au programme de cette semaine, la huitième journée du championnat d’Angleterre de Premier League 2022-2023. Parmi toutes les rencontres, les suivantes sont les plus attractives : Chelsea – Liverpool, Manchester United – Leeds United et Brentford – Arsenal.

Chelsea est sixième du championnat avec 10 points, 3 victoires, 1 match nul, 2 défaites, 8 buts pour et 9 buts contre. Les hommes de Thomas Tuchel ont battu le voisin West Ham sur le score de deux buts à un. En face, Liverpool est septième avec 9 points, 2 victoires, 3 matchs nuls, 1 défaite, 15 buts pour et 6 buts contre. Les joueurs de Jurgen Klopp ont pris un point à Everton (0-0).

Manchester United s’est imposé contre deux prétendants à l’Europe, Liverpool (2-1) et Arsenal (3-1). Les Red Devils sont cinquièmes au classement avec 12 points, 4 victoires, 0 match nul, 2 défaites, 8 buts pour et 8 buts contre. De son coté, Leeds United est neuvième avec 8 points, 2 victoires, 2 matchs nuls, 2 défaites, 10 buts pour et 10 buts contre. Le club du Yorkshire a perdu contre Brentford (2-5).

Brentford justement est huitième de Premier League avec un bilan de 9 points, 2 victoires, 3 matchs nuls, 1 défaite, 15 buts pour et 9 buts contre. Les londoniens affrontent le voisin Arsenal qui est leader du championnat avec 15 points, 5 victoires, 0 match nul, 1 défaite, 14 buts pour et 7 buts contre. Les Gunners ont toutefois perdu contre Manchester United (1-3).